Privacy

Note sulla protezione dei dati
apimanu.com
Come 25.05.2018

In apimanu.com troviamo sempre la tua privacy molto importante! Ecco perché abbiamo deciso i seguenti principi:
Garantiamo sempre che le tue informazioni personali vengano utilizzate in conformità con le leggi sulla protezione dei dati applicabili.
Siamo sempre trasparenti su come utilizziamo le tue informazioni personali. Tra le altre cose, ciò significa che ti diciamo quali informazioni raccogliamo, cosa ne facciamo, con chi le condividiamo e chi contattare in caso di domande.
 
Noi, apimanu, Apdo 362, 03730 Javea (Alicante), Spagna, e-mail: info@apimanu.com, in qualità di operatore del negozio online disponibile su questo sito Web (apimanu.com), attribuiamo grande importanza alla protezione e alla riservatezza del vostro dati. Nelle seguenti informazioni sulla protezione dei dati, vorremmo informarti su quali tipi di dati raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo per quali scopi e in quale misura e quali diritti hai diritto.

Puoi leggere questo testo qui Scaricalo come PDF e salvalo sul tuo computer desktop o laptop o tablet/smartphone ("dispositivo finale"), a condizione che ciò sia tecnicamente in grado di farlo. Per visualizzare il PDF è necessario il Lettore PDF Acrobat.

contenuti:

  1. generale

1.1. Raccolta dei Dati
1.2. Cookie
1.3. Raccolta e utilizzo delle informazioni personali
1.3.1.Dati personali
1.3.2.Utilizzo delle informazioni personali
1.3.3. Divulgazione delle informazioni personali
1.3.4.Newsletter
1.4.Sicurezza dei dati; Crittografia SSL
1.5.Link esterni

  1. Strumenti di monitoraggio

2.1.Informativa sulla privacy per l'utilizzo di Google Analytics
2.2.Norme sulla privacy per l'utilizzo di ajax.googleapis.com/jQuery
2.3.Informativa sulla privacy per l'utilizzo di Bing Universal Event Tracking
2.4 Dichiarazione sulla protezione dei dati per l'utilizzo del widget eKomi
2.5 Dichiarazione sulla protezione dei dati per l'utilizzo di Sovendus

  1. Informazione, correzione, blocco, cancellazione
  2. Diritto di opposizione e revoca
  3. Protezione dei dati durante l'utilizzo di carte di credito
  1.  
    1. Acquisizione di dati
      Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i tuoi dati esclusivamente nell'ambito delle leggi sulla protezione dei dati applicabili. In linea di principio, è possibile utilizzare il nostro sito Web senza rivelare la propria identità. È possibile che alcune offerte sul sito Web non possano essere utilizzate. Quando visiti il ​​nostro sito Web, i seguenti dati, che il tuo browser Internet trasmette a noi o al nostro provider di spazio Web, vengono registrati sui nostri server (i cosiddetti file di registro del server):
      • indirizzo IP
      • Data e ora della richiesta
      • Differenza di fuso orario rispetto al fuso orario di Greenwich (GMT)
      • Contenuto del requisito (pagina concreta)
      • Stato di accesso / codice di stato HTTP
      • ciascuna quantità di dati trasmessa
      • Sito da cui proviene la richiesta
      • del browser
      • Sistema operativo e relativa interfaccia
      • Lingua e versione del software del browser.
      • Questi dati potrebbero consentire l'identificazione, ma non elaboriamo alcun dato personale al riguardo. Possono essere valutati a fini statistici, sebbene il singolo utente rimanga anonimo. Nella misura in cui i dati vengono trasmessi a fornitori di servizi esterni, abbiamo adottato misure tecniche e organizzative per garantire il rispetto delle norme sulla protezione dei dati.
    2.  Cookies
      Utilizziamo i cosiddetti "cookie". I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo dispositivo finale e salvati dal tuo browser Internet. Servono a rendere la nostra offerta più user-friendly, efficace e sicura. Impostando i cookie, il nostro server Web può, ad esempio, riconoscere il tuo browser Internet, le tue impostazioni individuali sulle nostre pagine Internet e, se applicabile, parti dei dati di registrazione in forma crittografata, facilitandoti l'utilizzo delle nostre pagine Internet e abilitando per accedere automaticamente. Utilizziamo i cosiddetti cookie di sessione, che vengono eliminati dal tuo dispositivo finale alla chiusura del browser Internet. Altri cookie rimangono sul tuo dispositivo finale anche dopo la chiusura del browser Internet. Tuttavia, questi vengono eliminati quando esci dal tuo account cliente con noi o dopo alcune ore. La maggior parte dei browser è impostata per accettare automaticamente i cookie. Se non acconsenti all'uso dei cookie, puoi, ad esempio, utilizzare le impostazioni del tuo browser Internet per impedire l'accettazione di nuovi cookie, impostare una notifica quando vengono impostati nuovi cookie ed eliminare tutti i cookie già ricevuti. Segnaliamo che disattivando completamente i cookie, non tutte le funzioni di questo sito Web e anche di altri siti Web da te utilizzati non saranno più disponibili.
    3. Raccolta e utilizzo delle informazioni personali
  1. I dati personali
    I dati personali sono informazioni individuali su circostanze personali o di fatto di una persona fisica specifica o identificabile - possono quindi essere utilizzati per scoprire l'identità di una persona. Il tuo vero nome, indirizzo e numero di telefono sono quindi considerati dati personali. I dati personali speciali sono informazioni personali particolarmente sensibili come informazioni sulla tua salute o sui prodotti che hai ordinato (tutti insieme: "dati personali"). Le informazioni che non sono direttamente associate all'identità reale (come i siti Web preferiti di un utente o il numero di utenti di un sito Web) non sono incluse.
  2. Utilizzo delle informazioni personali
    Utilizzeremo i dati personali che raccogliamo da te solo per fornirti i prodotti e i servizi che hai richiesto o per altri scopi per i quali hai dato il tuo consenso, a meno che non siamo legalmente obbligati a fare diversamente.
    Se è possibile inserire dati personali sul nostro sito Web (ad es. tramite moduli o e-mail), richiamiamo la vostra attenzione sul fatto che per l'elaborazione delle richieste e l'esecuzione del contratto sono richiesti solo i campi obbligatori appositamente contrassegnati. modulo di contatto o e-mail), i tuoi dati per l'elaborazione della tua richiesta e nel caso in cui dovessero sorgere domande di follow-up verranno salvati.
  3. Divulgazione delle informazioni personali
    I tuoi dati personali non saranno messi a disposizione di terzi in nessuna forma da noi o da persone da noi incaricate, a meno che ciò non avvenga nell'ambito dell'elaborazione del contratto, tu abbia dato il tuo consenso a ciò o ci sia un ordine ufficiale. Nel rispetto del principio dell'economia dei dati, il trasferimento dei tuoi dati personali è limitato a quanto necessario per elaborare il tuo ordine o per elaborare il contratto ed è sotto il nostro controllo e nell'ambito dei requisiti di legge.
  4. Newsletter
    Utilizziamo il vostro indirizzo e-mail esclusivamente per i nostri scopi pubblicitari se vi registrate alla nostra newsletter o se siete già nostri clienti e se sono soddisfatti i requisiti del § 7 comma 3 UWG. Puoi cancellarti dalla nostra newsletter in qualsiasi momento tramite un link alla fine della newsletter o tramite il link "Newsletter" e poi "Cancellami dalla newsletter".
  5. la sicurezza dei dati; Crittografia SSL
    Per proteggere la sicurezza dei tuoi dati personali durante la trasmissione durante l'utilizzo del nostro sito Web, utilizziamo metodi di crittografia all'avanguardia (ad es. SSL) tramite HTTPS. È possibile riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser. Se la crittografia SSL è attivata, i dati che ci trasmetti non possono essere letti da terzi.
  6. Collegamenti esterni
    Le nostre offerte possono contenere collegamenti a siti Web di altri fornitori a cui non si estende questa informativa sulla protezione dei dati.
  7. Strumenti di monitoraggio
    Sul nostro sito Web, i dati vengono raccolti e utilizzati per scopi di marketing e ottimizzazione utilizzando tecnologie di analisi web. A tale scopo, i cookie (Sezione 1.2) possono essere utilizzati per abilitare il riconoscimento del proprio browser Internet. I profili utente sono creati con uno pseudonimo dai dati menzionati nella precedente Sezione 1.1. A meno che tu non abbia dato il tuo consenso separatamente, questi dati non saranno utilizzati per identificarti personalmente e non saranno combinati con i dati personali del portatore dello pseudonimo. In questo processo, gli indirizzi IP vengono utilizzati solo in forma anonima. Utilizziamo questi dati per ottimizzare la nostra offerta e adattarla alle esigenze dei nostri clienti.
    1. Informativa sulla privacy per l'uso di Google Analytics
      Sul nostro sito web utilizziamo le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie". Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono un'analisi del tuo utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Puoi trovare maggiori informazioni su come Google Analytics gestisce i dati degli utenti nell'informativa sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

      plugin per il browser È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza il software del browser; vorremmo tuttavia farvi notare che in questo caso, se del caso, non potrete utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web per intero. Puoi anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installandolo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

      L'opposizione alla raccolta dei dati
      Puoi impedire la raccolta dei tuoi dati da Google Analytics facendo clic sul link seguente. È impostato un cookie di opt-out che impedisce la raccolta dei tuoi dati nelle visite future a questo sito web: Disattiva Google Analytics

      elaborazione degli ordini
      Abbiamo concluso un contratto di elaborazione elettronica degli ordini ai sensi dell'articolo 25.05.2018 GDPR valido dal 28 maggio XNUMX con Google
    2. Utilizziamo la funzione "Attivazione dell'anonimizzazione IP" su questo sito web. Di conseguenza, tuttavia, il tuo indirizzo IP verrà preventivamente abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sull'attività del sito Web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito Web. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.
    3. Dichiarazione sulla protezione dei dati per l'utilizzo di ajax.googleapis.com/jQuery
      Utilizziamo la libreria JavaScript jQuery sul nostro sito web. Per aumentare la velocità di caricamento del nostro sito Web e quindi offrirti una migliore esperienza utente, utilizziamo la CDN (rete di distribuzione dei contenuti) di Google per caricare questa libreria. È molto probabile che tu abbia già utilizzato jQuery su un'altra pagina della CDN di Google. In questo caso, il tuo browser può accedere alla copia memorizzata nella cache e non deve essere scaricata nuovamente. Se il tuo browser non ha una copia memorizzata nella cache o scarica il file da Google CDN per un altro motivo, i dati verranno a loro volta trasmessi dal tuo browser a Google Inc. ("Google"). Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google, si rimanda alla privacy policy di Google, attualmente disponibile all'indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/
    4. Informativa sulla privacy per l'utilizzo di Bing Universal Event Tracking
      Il nostro sito Web utilizza Universal Event Tracking (UET) di Microsoft Bing Ads. Questo servizio è fornito da Microsoft Corporation ("Microsoft"). Ciò ci consente di monitorare le attività dei nostri utenti se il nostro sito Web viene raggiunto tramite un annuncio Microsoft Bing. Se gli utenti raggiungono il nostro sito Web tramite tale pubblicità, sul loro computer viene impostato un cookie. Un tag Bing UET è integrato nel nostro sito web. Questo è un pezzo di codice che, insieme al cookie, viene utilizzato per memorizzare alcune informazioni non personali su come viene utilizzato il sito web. Ciò include, tra l'altro, la durata del tempo trascorso sul sito Web, quali aree del sito Web sono state visitate e quale pubblicità l'utente ha utilizzato per accedere al sito Web. Le informazioni sulla tua identità non vengono registrate. Le informazioni raccolte vengono trasmesse ai server Microsoft negli USA e ivi conservate per un massimo di 180 giorni. È possibile impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito Web e al trattamento di questi dati disattivando l'impostazione dei cookie. In determinate circostanze, ciò può limitare la funzionalità del sito web. Per ulteriori informazioni sui servizi di analisi di Bing, visitare il sito Web di Bing Ads (https://help.bingads.microsoft.com/#apex/3/de/53056/2). Per ulteriori informazioni sulla privacy in Microsoft e Bing, vedere l'Informativa sulla privacy di Microsoft (https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement).
    5. Dichiarazione sulla protezione dei dati per l'utilizzo del widget eKomi
      Il nostro sito Web carica un codice JavaScript da eKomi Ltd., Markgrafenstr. 11, D-10969 Berlino, dopo. eKomi ci consente di includere le recensioni dei clienti sul nostro sito web. Se hai attivato JavaScript nel tuo browser Internet e non hai un blocco JavaScript in esecuzione, i dati personali potrebbero essere trasmessi a eKomi. Tuttavia, non sappiamo quali dati riceve eKomi e come questi dati vengono utilizzati da eKomi. Ulteriori informazioni sono disponibili direttamente da eKomi all'indirizzo https://www.ekomi.de/de/datenschutz
  8. Informazione, correzione, blocco, cancellazione
    Su richiesta, ti forniremo gratuitamente informazioni in qualsiasi momento sui dati memorizzati su di te o sulla tua azienda, sulla loro origine, sul destinatario e sullo scopo della conservazione. È possibile ottenere le informazioni utilizzando i recapiti indicati di seguito. Se i requisiti legali sono soddisfatti, hai il diritto di far correggere, bloccare o cancellare questi dati.
  9. Diritto di opposizione e revoca
    Puoi opporti in qualsiasi momento alle nostre misure di analisi sopra descritte e all'utilizzo dei tuoi dati per scopi pubblicitari e ricerche di mercato. Puoi revocare in qualsiasi momento il consenso che ci hai fornito a questo proposito con effetto per il futuro. Puoi inviare la tua revoca in modo informale in qualsiasi momento per posta, fax o e-mail senza motivare:

    Organismo responsabile ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati:
    apimanu.com, gestito da apimanu Spain SL, Apdo 362, 03730 Javea (Alicante), Spagna Fax: 0049 (0) 18032244207, email: office@apimanu.com
    Per esercitare il tuo diritto di opposizione, utilizza l'opzione di opposizione sopra descritta. (es. nel caso di Google Analytics installando l'apposito plug-in del browser.)
  10. Protezione dei dati per i pagamenti con carta di credito
    Le informazioni di Six Payment Services AG / Saferpay GmbH ai sensi dell'articolo 13 GDPR nel contesto dell'elaborazione dei pagamenti con carta di credito sono disponibili qui:
    https://www.six-payment-services.com/de/site/e-commerce/home.html?origin=saferpay